iklan

Selamat datang di yu nge blog. Ingin Req? silahkan kirim pesan facebook ke Yuqbal faza aula dipa. yu nge blog menerima insttal ulang windows 7 XP untuk notebook dan laptop. minat pesan FB!
Home » » Download Game red alert 3

Download Game red alert 3

Yuqbal faza aula dipa | 05.36 | 0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!


nahhh sobatt tau kan red alert 2 nah ane ska maen itu tuh ramee banget apa lagi main nya 8 negara huhh rame
tapi kesempatan ini ane mau nge post terusan red alert 2 nih yaitu red alert 3 grapik nya lebih bagus. game ini perang uda deh biar gk lama langsung aja download :D



Ini gan screenshot nya :

Minimum Requirements:
  • Windows XP SP2, 
  • AMD Athlon 3000+/Intel P4 2.2GHz or equivalent,
  • 1GB of RAM,
  • 6GB free on HD,
  • nVidia GeForce 6 series/ATI X1800 or better, 
  • DX9c or 10 compatible sound.
 Recommended:
  • Windows Vista SP1, 
  • AMD Athlon X2 (3500+)/Intel Core 2 Duo (2.6GHz) or equivalent, 
  • 2GB of RAM, 
  • 10GB free on HD, 
  • nVidia GeForce 6800 or better/ATI X1900 or better. 
  • An internet connection is required to activate for online gaming. 
Download :

Atau coba link dibawah ini :
Pass MF : www.netkingvn.com
Pass rar : viet4down.com


Selamat mencoba :D
Share this article :

0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

 
Support : Creating Website | Yuqbal Faza aula dipa | @yuqbalFD (twitter)
Copyright © 2011. Yu Nge Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Yuqbal faza aula dipa
Proudly powered by Twitter Kami