iklan

Selamat datang di yu nge blog. Ingin Req? silahkan kirim pesan facebook ke Yuqbal faza aula dipa. yu nge blog menerima insttal ulang windows 7 XP untuk notebook dan laptop. minat pesan FB!
Home » » Download Game Angry Birds Seasons 2.3 Full Patch

Download Game Angry Birds Seasons 2.3 Full Patch

Yuqbal faza aula dipa | 06.28 | 0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!

nahh sobat yu nge blog skrang adminn mau nge post nih game angry bird pastinya agan2 udah pada tau klo gk tau berati DESO! hahahah :D soalnya nih game populer banget pertama2 populer ini game di Hp android dll. nah situ game angry menjadi sangat populer. tapi kesempatan ini admin mau ngasih game angry bird yang seasons nya soalnya yang itu bosen hehehe :D. udah deh download aja biar cepat :D LOL!


link Download :
 caranya insstall : instal  Setup.exe dan install seperti biasa .
  • Jika sudah selesai , jangan dijalanin dulu game nya.

  • Copykan Patch.exe ke Folder Instalasi.

  • Jalankan Patch.exe ( Run As Administrator ) dan Apply Patch.

  • Close patch dan Masuk ke Gamenya.

  • Masukkan serial : HERY-HERY-HERY-HERY Atau BAGA-STIG-ASAT-UCOM.



  • Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2012/03/angry-birds-season-23-full-patch.html#ixzz1pLSGiLjJ
     

    Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2012/03/angry-birds-season-23-full-patch.html#ixzz1pLS3wuYB
     
    Share this article :

    0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!:

    Poskan Komentar

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Pengikut

     
    Support : Creating Website | Yuqbal Faza aula dipa | @yuqbalFD (twitter)
    Copyright © 2011. Yu Nge Blog - All Rights Reserved
    Template Modify by Yuqbal faza aula dipa
    Proudly powered by Twitter Kami