iklan

Selamat datang di yu nge blog. Ingin Req? silahkan kirim pesan facebook ke Yuqbal faza aula dipa. yu nge blog menerima insttal ulang windows 7 XP untuk notebook dan laptop. minat pesan FB!
Home » » Download Game Gta San andreas

Download Game Gta San andreas

Yuqbal faza aula dipa | 06.39 | 0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!
   hmmm malem2 gni enak nya maen game apa yah?? ohh yah gan ane mau nge post gam Gta san andreas. pastinya udah tau game ini soalnya udahh populerr banget.Pertamanya ini game di Playstasion 2 nah truss ada nih game di buat pc nya. Game ini nyeritain tentang gang,  GTA San Andreas kita akan mengunakan karakter bernama Carl Johnson. Carl ini telah lari dari rumah selama 5 tahun dan sekarang dia kembali pulang. Tapi ternyata tempat tinggalnya yang dulu udah berubah, para geng saling berhianat dan ibunya telah meninggal karena dibunuh para geng. Dan dalem game ini kita akan menjalankan banyak misi2 yang bakal bikin kita betah main gamenya, juga sekaligus Nge bantu Carl untuk menemukan siapa pembunuh ibunya, Gitu Tuh ceritanya Udadehh biar gk lama Download AJa Klik DI BAwah ! :D. 
Share this article :

0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

 
Support : Creating Website | Yuqbal Faza aula dipa | @yuqbalFD (twitter)
Copyright © 2011. Yu Nge Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Yuqbal faza aula dipa
Proudly powered by Twitter Kami