iklan

Selamat datang di yu nge blog. Ingin Req? silahkan kirim pesan facebook ke Yuqbal faza aula dipa. yu nge blog menerima insttal ulang windows 7 XP untuk notebook dan laptop. minat pesan FB!
Home » » Download Anime SAO (Sword Art Online)

Download Anime SAO (Sword Art Online)

Yuqbal faza aula dipa | 02.33 | 0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!


Aduhh maaf Gan kali ini admin Baru postingan lagi, soalna kmren2 sibuk banget.. ada kali 8 bulan gak postingan lagi.. tapi skrang admin Kembali untuk Menyediakan2 req dan postingan. WOKE! gini gan skrang si skolah ane lagi musim nya nonton anime Sao yaitu Sword Art Online ane jga udah nonton dari eps 1 sd 16. lanjutan nya nanti minggu depan.. ceritanya tuh ini anime pada waktu 2020 udah jaman modern gan! hahaha di jepang ada pembukaan game online yang bernama SAO. game ini sangat Populer Di jepang.. nah hebat nya tuh game ini kita sendiri yang jadi char online nya jadi kita tuh masuk ke dunia game ini. pkok nya rame bngt.. pnsaran?? langsung aja download gann !! ane juga Masih penasaran lanjutan dari eps 16 eheheh :D

ini gan Trailer nya :D

\

Ini link download nya :D :!

Download nya di makyos gan ! Cara Download di Maknyos.Com
Thanks to!! http://www.narutobleachlover.net
   
[Episode 01] [Episode 02] [Episode 03]

[Episode 04] [Episode 05] [Episode 06]

[Episode 07] [Episode 08] [Episode 09]

[Episode 10] [Episode 11] [Episode 12]

[Episode 13] [Episode 14] [Episode 15]

[Episode 16
Share this article :

0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

 
Support : Creating Website | Yuqbal Faza aula dipa | @yuqbalFD (twitter)
Copyright © 2011. Yu Nge Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Yuqbal faza aula dipa
Proudly powered by Twitter Kami