iklan

Selamat datang di yu nge blog. Ingin Req? silahkan kirim pesan facebook ke Yuqbal faza aula dipa. yu nge blog menerima insttal ulang windows 7 XP untuk notebook dan laptop. minat pesan FB!
Home » » Download Game Step Mania

Download Game Step Mania

Yuqbal faza aula dipa | 06.13 | 0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!
Hey agan2 malem malem gini Admin mau Share Game Step mania.. Adminn suka maen game ini lhoo sama temen.. ini game kayak Uv kyak di Zone2000 Rame lohh.. apa lagi kalo pya Karpet Dance nya lebih rame, truss enak nya step mania tuhh Kita bisa Bikin lagu nya atau masukin lagu nya.. admin sekalian ngasih tau caranya.. Hmmm langsung aja ya download ! :D

Gamenya bisa di download buat pengguna Windows (9.8MB),Mac OS X (11.5MB),Linux Binary (10.2MB),ama Linux Source (3.0MB). game bisa di download di http://www.stepmania.com/wiki/Downloads. versinya beda2. jadi cek dulu cersi yang mau kamu download.

Buat lagu sekaligus stepsnya,bisa di download di www.flashflashrevolution.com-->simfile database. ini buat yg tanpa bikin account. ada juga diwww.bemanistyle.com. tapi kalo gak salah,mesti bikin account dulu. baru bisa download.

Buat themes ama lainnya,satu2nya site yg kutau sih,cuma www.stepmaniathings.com. cuma bisa buat Stepmania versi tertentu. jadi sebelum download apa2,JANGAN LUPA CEK VERSI STEPMANIA YANG KAMU PUNYA! kalo gak berfungsi,berarti ada masalah.

Cara masukin lagu download= 
1.download stepfilenya.
2.extract.
3.masukin foldernya ke folder Stepmania-->Songs-->(nama grup lagu).
4.Kalo isi file yg blm di extract nya itu bukan folder,tapi isi di dalem foldernya,jadi masukin isi2 itu ke folder lagu. Foldernya buat sendiri.

Cara bikin lagu sendiri (ver 3.9)=
1.Buka folder Songs-->(grup lagu). terus buat folder buat lagunya. Buka folder lagunya.
2.buat text document baru. Copy and paste tulisan ini:


Quote
#TITLE:(nama lagu);
#SUBTITLE:;
#ARTIST:(nama artis lagunya);
#TITLETRANSLIT:;
#SUBTITLETRANSLIT:;
#ARTISTTRANSLIT:;
#CREDIT:;
#BANNER:(nama banner).png;
#BACKGROUND:;
#LYRICSPATH:;
#CDTITLE:(nama CDTitle).(format);
#MUSIC:(nama lagu).mp3;
#OFFSET:-0.000;
#SAMPLESTART:;
#SAMPLELENGTH:;
#SELECTABLE:YES;
#BPMS:0.000=150.000;
#STOPS:;
#BGCHANGES:;
terus save di folder lagunya.
3.masukin foto background,vidio,(banner ama CDTitle juga kalo ada)ama PALING PENTING, lagunya.
4.ubah format .txt jadi .sm
5.start Stepmania
6.pilih 'edit steps' (ato apalah namanya. aku lupa)
7.cari lagu yang dibuat tadi,terus buat steps nya. JANGAN LUPA SAVE!!
8.mainin deh!


Semoga bermanfaat :D jangan lupa Follow Blog nya :D
Share this article :

0 Minta saran kritik? komentar saja di sini!:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

 
Support : Creating Website | Yuqbal Faza aula dipa | @yuqbalFD (twitter)
Copyright © 2011. Yu Nge Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Yuqbal faza aula dipa
Proudly powered by Twitter Kami